четверг, 19 октября 2017 , 22:51:27

  • Карта сайта
  • contacts

О клинике

О Клинике по пересадке волос "Hairline international"

   

    

Клиника по пересадке волос Hairline international Директором Клиники по пересадке волос Hairline International является опытный хирург, доктор медицинских наук, профессор, член Международного Общества Восстановительной Хирургии Волос (ISHRS, США), президент "Грузинской Ассоциации Трихологов и Хирургов Трансплантологов Волос", Махарашвили Алексий Акакиевич. Профессор Махаращвили А.А. так же является ведущим хирургом специализированной клиники трансплантации волос в г. Москве.







Клиника по пересадке волос Hairline international

Одним из основоположником Клиники пересадки волос Hairline International является доктор медицинских наук, профессор Т.Ш. Тамазашвили. Эффективность пересадки волос профессор Т.Ш. Тамазашвили много лет назад впервые испытал на себе. Затем он первый в Закавказье (1997г.) ввел и внедрил технологию пересадки собственных волос (г. Тбилиси), основал клинику пересадки волос "Тализи" (назвав ее в честь своих дочерей - Тамара и Лизи). В последующем, мировые достижения в области пересадки собственных волос проф. Т.Ш. Тамазашвили дополнил своими многолетними клиническими исследованиями и в месте с новой командой ученых основал новую клинику пересадки волос Hairline International, которая является мировым лидером в этой области и входит в десятку лучших клиник мира по пересадке волос.

Профессор Т.Ш. Тамазашвили является автором более 100 научных трудов, 40 изобретений, 6 научных монографий. В 1989г. ему была присуждена Государственная премия за достижения в области науки.

Изобретения, разработанные профессором Т. Ш. Тамазашвили совместно с американскими учёными, запатентованы и внедряются в передовых клиниках мира.

Профессор Т.Ш. Тамазашвили избран членом Американской академии косметической хирургии, членом Всемирной ассоциации по восстановлению волос, членом Нью-Йоркской академии наук. Он является участником более 60 научных конференций в различных странах мира.

В настоящее время профессор Т. Тамазашвили успешно работает в центре трансплантации органов и тканей в г. Нью-Йорке, США. В связи с достижениями в области трансплантологии, в 2005 г., "MTF" наградил профессора Т. Тамазашвили высокой наградой - "ЗОЛОТАЯ ПЕРЧАТКА".

В клинике пересадки волос Hairline International работают опытные и высококвалифицированные врачи и 12 медсестер.

Важен тот факт, что все сотрудники Клиники получали специализированное медицинское образование и имеют соответствующие сертификаты.

Клиника по пересадке волос Hairline international

Высокий профессионализм всех наших сотрудников и более 14 лет успешной практики является надежным гарантом качественной пересадки волос.

Сотрудники Клиники по пересадке волос «Hairline International» внесли огромный вклад в развитии современной фолликулярной микроаутотрансплантации:

1. Первый автоматизированный аппарат для извлечения графтов во время пересадки волос методом FUE был усовершенствован профессором Т. Тамазашвили.

2. Разработан метод формирования микроотверстий, благодаря которому достигается максимальная густота и естественный вид пересаженных волос.

3. С помощью 3-х ассистентной-конвеерной системы, разработанной профессором Т. Тамазашвили, стало возможным проведение широкомасштабной трансплантации волос (5000 графтов и выше) за короткий промежуток времени (4-5 часов).

4. Метод презервации графтов, разработанный профессором Т. Тамазашвили, впервые был представлен в виде доклада на международной конференции по трансплантации волос в Америке, Нью-Орлеане в 1997г. Благодаря этому методу максимально повысилась выживаемость графтов. В настоящее время данный метод используется во многих клиниках мира.

5. Компрессионно - гемостатический метод, разработанный профессором Т. Тамазашвили, сделал возможной пересадку большого количества волос у пациентов с риском кровотечения (например, низкая свёртываемость крови, гипертония и др.).

6. Совместно с французскими учеными был разработан оригинальный метод местной анестезии, благодаря которой процедура пересадки волос проходит абсолютно безболезненно и в послеоперационном периоде исключается развитие отеков и синяков лица.

7. Метод контроля количества микроотверстий непосредственно пациентом. Во всём мире нигде не существует метода по контролю количества пересаживаемых графтов пациентом, кроме как прямого подсчета, хотя есть метод определения количества микроотверстий. С этой целью мы используем технологии учёта колебаний и локальной индукции, Преимущества данных технологий заключается в том, что они исключают необходимость проведения электрического тока с головы на верхние конечности, что характерно для существующих до этого методов, негативное влияние которых на организм пациента до конца не изучено.

8. В 2005г. основана ассоциация трихологов и трансплантологов волос Грузии. Президентом ассоциации является профессор Тамаз Шотаевич Тамазашвили. Учредители: Т.Ш. Тамазашвили, А.А. Махарашвили, И.С. Бебиашвили, К. T. Чучулашвили, П.А. Махарашвили.

9. В 2005г. в Тбилиси, Научный центр восстановления волос Hairline International и ассоциация грузинских трихологов и трансплантологов волос организовали первый международный конгресс Актуальные вопросы алопеции. Конгресс вызвал огромный интерес, особенно современные взгляды на проблему иностранных коллег и оригинальные научные исследования сотрудников Клиники Hairline International. Проводились мастерклассы как хирургическим, так и не хирургическим методом восстановления волос.




10. 27 ноября 2006г. Москва. Выступление профессора Махарашвили А.А в Институте Пластической Хирургии и косметологии. Тема Доклада: Оптимизация временных интервалов различных этапов трансплантации волос в зависимости от морфологических изменений графтов (фолликул). Изучение тончающих ультраструктурных изменении ростковой зоны фолликул на различных этапах пересадки волос проводилось на электронном микроскопе. Это исследование дала возможность повысить выживаемость волос после их пересадки практически до 100 %.






11. Врачи Клиники по пересадке волос Hairline International, вместе с коллегами совместной Московской клиники, запатентовали свою уникальную метод пересадки волос на территории Российской Федерации.













12. В декабре 2008 года компания «RobbinsInstruments, Inc» (крупнейшая компания в мире по производству и продаже оборудования и инструментарии по пересадке волос) наградила Клинику «Hairline International» cертификатом признания в знак ее значительный научный и практический вклад в развитии трансплантации волос. В номинации участововали ведущие клиники Европы и Америки.









13. 5 октября 2010 г. в Нью-Юрке состоялось презентация монографии одного из учредителей клиники по пересадке волос "Hairline International" профессора Тамаза Шотаевича Тамазашвили "NEW CONCEPTS IN PHIZIOLOGY OF THE HAIR FOLLICLE END ETIO-PATHOGENESIS OF PETTERN ALOPECIA". В книге был изложен многолетний научно-практический опыт нашей клиники. и смело можно сказать, что некоторые результаты для многих ученных стали сенсационными открытиями. четко были сформулированы физиологические аспекты цикличности роста волос, и что самое главное, раскрыт этио- патогенез развития андрогенетической алопеции.








14. 18.11.2010г. на ученом совете Государственного Института Усовершенствования Врачей МО РФ состоялась защита диссертации врача нашей клиники Папаскири Дианы Гуладиевны на соискание ученой степени кандидата медицинских наук. Тема диссертации: "Хирургическое лечение больных с рубцовыми дефектами волосистой части кожи головы". Диссертация решает актуальную проблему лечения рубцовой алопеции. В работе изучена морфологическая структура рубцовой ткани до и после пересадки волос, четко определены показания к пересадке волос в рубцы и научно доказана высокая эффективность трансплантации волос в лечении рубцовой алопеции. Показано, что приживаемость графтов при трансплантации в рубцово измененной области волосистой части головы, составила в среднем 93-95%.




15. В 2011г. в Клинике «Hairline international» создан уникальный, первый и единственный в мире автоматизированный аппарат для формирования микроотверстий в процессе пересадки волос. Аппарат дает возможность контролировать глубину, направление и плотность микроотверстий, что в свою очередь обеспечивает наилучший естественный результат пересаженных волос. На это изобретение получен патент.





16. В 2012 году Клиника по пересадке волос «Hairline International» победила в ежегодной церемонии награждения грузинских компаний в номинации «Репутация и доверие» Мы всегда были ориентированы на результат и очень рады, что Грузинское общество это оценило столь высоким доверием к нам.